預約諮詢 (02)2426-2165

人工植牙

缺牙的治療方式共分為三種,分別是固定牙橋、活動假牙與人工植牙

美國隱適美隱形矯正

透過創新的 SmartForce 與 SmartTrack科技,能有效預測並提供一個較為舒適的矯正過程。

牙齒冷光美白

牙齒冷光美白的是利用高濃度的氧化劑將牙齒上的色素進行氧化反應,使牙齒還原為亮白的齒色。

陶瓷貼片

陶瓷貼片又稱牙齒美白貼片,醫師利用超薄陶瓷貼片來修復與美化形態不佳的牙齒。

All on 4/ All on 6假牙全口重建

於1993年由葡萄牙Malo醫師發明的新術式

牙齒冷光美白

牙齒冷光美白原理

牙齒冷光美白的是利用高濃度的氧化劑將牙齒上的色素進行氧化反應,使牙齒還原為亮白的齒色。常見的氧化劑有過氧化氫、過硼酸鈉、過氧化尿素等,氧化劑在低熱的冷光下,會釋放出過氧離子,這些離子經由牙本質小管滲入牙齒內部的牙本質,進而分解色素,達到牙齒亮白功效。

牙齒冷光美白流程

1.客戶解說

醫護人員會為首次接受療程的客戶仔細講解療程,並且在進行美白療程前,會先以牙齒比色板比對患者的齒色。

2.牙齒美白療程

先在全口牙齦上塗上牙齦保護劑,確保牙齦不受到刺激,接下來在牙齒上塗上高濃度的氧化劑後,透過冷光照射使氧化劑釋放過氧離子分解牙齒色素,通常一次照射為10-20分鐘,共照射2-3個循環,全部療程約為1小時。

3.牙齒冷光美白的術後照護

牙齒冷光美白並不會造成疼痛,不過有些較為敏感的患者會有少許疼痛,此時可服用止痛藥消除症狀,並且避免在美白後的一天內內飲用過熱或過冷的飲品。牙齒冷光美白對於牙本質造成的影響幾乎都是可逆的,這是因為唾液的成份會使牙齒再度鈣化,因此患者不必擔心牙齒結構造成無法回復破壞。

為了維持冷光美白後的亮白牙齒,建議在1個月內少飲用染色性高的茶、咖啡、可樂或是含色素的食物,並且常於餐後立即做好口腔清潔,這樣能夠牙齒的亮白效果更加持久。

  • 君悅牙醫診所

  • 電話:02-2426-2165
  • 地址:基隆市仁愛區劉銘傳路1號2樓
診 別
時 間
早上
09:30-12:30
X
X
X
X
X
君悅
X
下午
14:00-17:30
君悅
君悅
X
X
君悅
君悅
X
晚上
18:00-21:30
君悅
君悅
X
X
君悅
X
X