預約諮詢 (02)2426-2165

人工植牙

缺牙的治療方式共分為三種,分別是固定牙橋、活動假牙與人工植牙

美國隱適美隱形矯正

透過創新的 SmartForce 與 SmartTrack科技,能有效預測並提供一個較為舒適的矯正過程。

牙齒冷光美白

牙齒冷光美白的是利用高濃度的氧化劑將牙齒上的色素進行氧化反應,使牙齒還原為亮白的齒色。

陶瓷貼片

陶瓷貼片又稱牙齒美白貼片,醫師利用超薄陶瓷貼片來修復與美化形態不佳的牙齒。

All on 4/ All on 6假牙全口重建

於1993年由葡萄牙Malo醫師發明的新術式

陶瓷牙齒貼片-牙齒美白服務介紹陶瓷貼片

何謂陶瓷貼片

陶瓷貼片又稱牙齒美白貼片,醫師利用超薄陶瓷貼片來修復與美化形態不佳的牙齒。

牙齒經過表面處理與些微修磨後,醫師使用0.2mm-0.7mm的陶瓷貼面,透過特殊高強度之樹脂黏劑將陶瓷貼片固定在牙齒表面上,陶瓷貼片能夠改善牙齒的外型、長度以及顏色,達到牙齒整齊和美白的效果。

陶瓷貼片製作流程

【瓷牙貼片裝戴流程】最短只要去診所2~3次,即可完成美齒夢想!步驟如下:

1.諮詢

醫師檢查患者的牙齒狀況後,與患者進行討論溝通,根據患者的要求與期待,提供給每個患者專屬的治療計畫。

2.取模

患者同意製作後,醫師會根據患者的實際口腔情況,將牙齒做些微修磨與調整,並取下修磨後的齒模,最後進行比色,確認患者合適的片色階。 接著等待7-14個工作天,等待專屬訂製的陶瓷貼片製作。

3.黏貼陶瓷貼片

醫師將製作完成的陶瓷貼片,使用特殊高強度之樹脂黏劑將陶瓷貼片固定在牙齒表面上,黏貼後進行咬合調整,即完成所有陶瓷貼片療程,之後只要每半年固定回診檢查即可!

誰適合做陶瓷貼片

  1. 前牙齒列的形狀或是排列些微異常
  2. 上顎正中門牙齒隙。
  3. 前牙切端因磨耗、撞擊造成的缺損。
  4. 前牙顏色不夠亮白。

術後注意事項

  1. 為確保貼片長久使用,請避免咬堅硬物,如:嗑瓜子、甘蔗、蟹殼、芭樂籽等
  2. 避免陶瓷貼片受力過於集中,建議患者針對雞腿、排骨、蘋果等需啃咬之食物,切成小塊後再進食
  • 君悅牙醫診所

  • 電話:02-2426-2165
  • 地址:基隆市仁愛區劉銘傳路1號2樓
  • 澄星牙醫診所

  • 電話:02-2460-1333
  • 地址:基隆市中正區新豐街428號
診 別
時 間
早上
09:30-12:30
X
X
X
X
X
君悅
X
下午
14:00-17:30
君悅
君悅
X
澄星
君悅
君悅
X
晚上
18:00-21:30
君悅
君悅
X
澄星
君悅
X
X