預約諮詢 (02)2426-2165

人工植牙

缺牙的治療方式共分為三種,分別是固定牙橋、活動假牙與人工植牙

美國隱適美隱形矯正

透過創新的 SmartForce 與 SmartTrack科技,能有效預測並提供一個較為舒適的矯正過程。

牙齒冷光美白

牙齒冷光美白的是利用高濃度的氧化劑將牙齒上的色素進行氧化反應,使牙齒還原為亮白的齒色。

陶瓷貼片

陶瓷貼片又稱牙齒美白貼片,醫師利用超薄陶瓷貼片來修復與美化形態不佳的牙齒。

All on 4/ All on 6假牙全口重建

於1993年由葡萄牙Malo醫師發明的新術式

美國隱適美隱形矯正

隱適美優點

1.保持良好口腔衛生

一般傳統矯正清潔不易,容易使口腔中產生許多「清潔死角」,食物堆積在口腔中,導致牙齦發炎和蛀牙的情況發生。而隱適美矯正器則可以在清潔牙齒時取下,使清潔牙齒能夠確實,較不易發生蛀牙的情況。

2.矯正中也能擁有自信笑容

傳統矯正的鋼牙形象,雖然有牙套妹的清純形象,不過對於許多人來說,十分不習慣。常常笑的時候會用手摀住嘴巴,或是抿嘴笑。甚至矯正期間都不喜歡拍照,而錯過了許多珍貴的回憶照片。來自美國的隱適美「透明矯正牙套」,旁人不易發現,即使露出牙齒燦爛笑容,也可以很自在!

3.不錯過參與重要場合

身旁的好姐妹結婚、同學會、公司重要場合..等,不想要以「鋼牙妹、鋼牙人」模樣出場的你,使用透明的「隱適美矯正牙套」不僅不容易讓人發現你正在矯正牙齒,也能在出席重要場合時取下,讓你美美地參與盛會。之後再將矯正牙套裝回即可!

4.精準預測

許多人會擔心矯正的過程產生的不適感~透過創新的 SmartForce 與 SmartTrack科技,能有效預測並提供一個較為舒適的矯正過程。

5.舒適的矯正過程

傳統的矯正器會因口腔黏膜不適應矯正器,常常發生口腔黏膜潰瘍破洞而不易進食。口內破皮通常需一週左右的時間才會癒合,過程中進食的痛苦,使得許多人回想起矯正的過程,都會產生陰影。戴上隱適美矯正器不會造成口腔黏膜磨破,因此能享有較為舒適的矯正過程。

6.降低複診次數

隱適美矯正器的回診次數僅需每六至八週覆診一次即可。對於上班生活忙碌的現代人來說,是一項十分理想的矯正療程!

療程流程

四步驟 ★ 開始隱適美矯正的奇幻旅程

1.初步檢查

首先致電診所預約牙齒檢查,醫師會先仔細地,檢查患者牙齒和口腔狀況。此時若為「嚴重的暴牙」、「下顎過於後縮」或是「上下顎骨頭差距過大」的患者,就不適合透過隱適美做牙齒矯正,會建議使用傳統矯正器、或是正顎手術來治療。患者如有任何疑問,歡迎預約門診詢問張殷仁院長。當天會進行套取牙模、拍照、X光片等流程,接著將資料送往隱適美分析中心。

2.治療計畫擬定

醫師會按照每個人的牙齒狀況,透過先進的影像資料分析與精密的電腦模擬,預測牙齒動態的移動情形,讓患者能夠清楚了解矯正療程的過程。

3.訂製專屬「數位隱形牙套」

待3D模擬分析經過醫師檢查及確認後,牙套的自動化生產流程隨即展開。為患者訂製的「隱形牙套」將整組送至診所。

4.進行牙齒矯正治療

進行隱適美牙齒矯正的療程,患者每天配戴22小時以上,並於一至兩週自行更換牙套,牙齒將隨著佩戴牙套的時間,逐漸移動達到矯正目的。每個人的矯正期間會因著各自牙齒狀況而有所不同,有些人短則一年內,長則至二、三年以上的治療期。矯正的過程中,需要遵照牙醫師所給予的指示,勤勞地為自己更換牙套和確實進行潔牙動作,如此一來便能擁有迷人整齊的牙齒!

  • 君悅牙醫診所

  • 電話:02-2426-2165
  • 地址:基隆市仁愛區劉銘傳路1號2樓
  • 澄星牙醫診所

  • 電話:02-2460-1333
  • 地址:基隆市中正區新豐街428號
診 別
時 間
早上
09:30-12:30
X
X
X
X
X
君悅
X
下午
14:00-17:30
君悅
君悅
X
澄星
君悅
君悅
X
晚上
18:00-21:30
君悅
君悅
X
澄星
君悅
X
X