預約諮詢 (02)2426-2165

人工植牙

缺牙的治療方式共分為三種,分別是固定牙橋、活動假牙與人工植牙

美國隱適美隱形矯正

透過創新的 SmartForce 與 SmartTrack科技,能有效預測並提供一個較為舒適的矯正過程。

牙齒冷光美白

牙齒冷光美白的是利用高濃度的氧化劑將牙齒上的色素進行氧化反應,使牙齒還原為亮白的齒色。

陶瓷貼片

陶瓷貼片又稱牙齒美白貼片,醫師利用超薄陶瓷貼片來修復與美化形態不佳的牙齒。

All on 4/ All on 6假牙全口重建

於1993年由葡萄牙Malo醫師發明的新術式

All on 4 / All on 6假牙全口重建All on 4/ All on 6假牙全口重建

何謂All on 4/All on 6全口重建

於1993年由葡萄牙Malo醫師發明的新術式,針對單顎全口無牙的患者,上顎以4-6支植體或下顎4支植體支撐的全口固定式假牙。

All on 4/All on 6 全口重建流程

1.評估:初診當次,會以數位全口攝影為患者做全口評估與診斷,接著由醫師進行口腔臨床檢查與咬合評估,植牙手術安排前會再以3D電腦斷層掃瞄,進行骨頭型態的判讀,讓醫師在植牙手術前可準確量測骨頭密度、高度和寬度,並依照每個患者不同骨質條件量身打造手術定位模板,做為第二階段植牙手術時,人工牙根的植入位置與角度的重要依據,使植牙更加精準。

2.植牙手術:手術當日搭配舒眠鎮靜麻醉,以事先製造好的手術定位模板將人工牙根植入,接著印模製作臨時假牙,通常於手術當日或是隔日即可開始使用固定臨時假牙進食。

3.臨時假牙試戴期:臨時假牙經過6個月的咬合調整與適應,就可以進入正式假牙製作。

4.正式假牙製作:按照調整後的臨時假牙型態,印模製作正式假牙,即可大功告成了!

  • 君悅牙醫診所

  • 電話:02-2426-2165
  • 地址:基隆市仁愛區劉銘傳路1號2樓
診 別
時 間
早上
09:30-12:30
X
X
X
X
X
君悅
X
下午
14:00-17:30
君悅
君悅
X
X
君悅
君悅
X
晚上
18:00-21:30
君悅
君悅
X
X
君悅
X
X